Камил Гаджиев о Нурмагомедовых, о Коноре и многоженстве

Камил Гаджиев о Нурмагомедовых, о Коноре и многоженстве

Видный спортивный функционер Камил Гаджиев, возглавляющий промоутерскую компанию «Fight Nights Global» дал развёрнутое интервью, в рамках которого ответил на вопросы, касающиеся активности популярнейших персон в мире ММА. Промоутер высказал мнение о позиции Нурмагомедова относительно многожёнства, прокомментировал оскорбительную выходку Мак Грегора.

Многожёнство – как институт защиты женщин

Жаркая дискуссия в студии Спорт-Экспресс развернулась вокруг высказывания отца и тренера Хабиба Нурмагомедова, который проговорился о своём желании вторично вступить в брак уже, будучи женатым.  Камил поддержал идею многожёнства, заявив, что это высшая степень проявления заботы о представительницах слабого пола.  Особенно остро, по его словам, это проявляется после войн, когда овдовевшие женщины от  безысходности могут согрешить. Чтобы этого не допустить, их берут в семьи, в которых они получают официальный статус и могут вести праведную жизнь.

Многожёнство полезно и для морального образа мужчин, считает Гаджиев, так как представители сильного пола по своей природе полигамны и склонны  к поиску нескольких партнёрш. Имея двух, трёх жён, они удовлетворяют свои потребности без греха, что опять же подтверждает пользу института многожёнства.

Отношения с Нурмагомедовыми

Был затронут вопрос личных отношений Гаджиева с семейством Нурмагомедовых. Камил заявил, что считает их взаимоотношения товарищескими, но не набрался смелости назвать себя другом семьи. Несмотря на это, он поделился мнением, что между ними сложились хорошие отношения, выражающиеся в том, что они могут обратиться друг к другу по любому вопросу и рассчитывать на всестороннюю поддержку.

Выходка Мак Грегора – всё может закончиться дракой

Обсудили, в рамках интервью, вопрос связанный с выходкой Мак Грегора, который на пресс-конференции в Москве позволил себе нелицеприятные высказывания в отношении дагестанцев. Гаджиев, посчитал, что в лице его нации был оскорблён весь многонациональный российский народ.  Камил признался, что раньше он был одним из почитателей Конора, но в последнее время этот боец начал деградировать. Что касается его оскорбительной выходки, то находясь в этот момент с ним в одном помещении, Гаджиев бы обязательно принудил его ответить за сказанное.  Гаджиев заявил, что потребовал  бы у Конора повторить сказанное и если бы он осмелился это сделать, то дело могло закончиться дракой. Высказывания Мак Грегора в рамках этой резонансной пресс-конференции и сам факт её проведения, вызван раскруткой предстоящего реванша с Хабибом. Камил считает,           что Нурмагомедов опять его побьёт и подтвердит свой высокий статус.

Сейчас Конор хочет драться в России на большой арене, такой как «Газпром-арена» и нацелен на бой с Дональдом Серроне. Если он его сможет победить, то мнению Гаджиева будет предпринята сильная информационная атака в отношении Хабиба. Камил уличил Конора в лицемерии, так как посчитал, что его положительные высказывания о России на фоне оскорбления дагестанцев, свидетельствуют о плохом отношении к нашей стране. Гаджиев сказал, что его отношение к Мак Грегору изменилось ещё до памятной пресс-конференции.

Однако в завершении Камил высказал мнение, что все высказывания Конора несерьёзные и его слова связаны только с бизнесом. Именно поэтому Гаджиев при встрече  с ним не стал бы сразу вступать в драку, а сначала обсудил бы  с ним эту ситуацию и посоветовал не вести дела в столь оскорбительном тоне.

Интервью в целом прошло в форме доверительной беседы, которая позволила поклонникам ММА узнать о закулисных тайнах мира единоборств.

Видео интервью

Ссылка на основную публикацию