Роберт Уиттакер - Джаред Каннонье на UFC 248

Роберт Уиттакер — Джаред Каннонье на UFC 248

Бывший чемпион в среднем весе Роберт Уиттакер проведет свой следующий бой с быстрорастущим соперником Джаредом Каннонье на UFC 248 7 марта в Лас-Вегасе.

Боссы  UFC объявили о соглашений поздно вечером в четверг.

В течение нескольких недель ходили слухи о возвращении Уиттекера в действие после того, как он проиграл  пояс Израилю Адесанье в октябре. Бывший чемпион стремился провести свой следующий бой, так как он стремится вернуться в титульную гонку как можно раньше

До своего поражения против Адесании Уиттакер был непобежденным в среднем весе в UFC, включая две победы над Йоэлем Ромеро, а также победы над Роналду «Жакаре» Соуза и Дереком Брансоном.

Теперь он сталкивается с жестким испытанием в лице Каннонье, который взлетел в среднем весе с тремя победами подряд в дивизионе после выступления как в полутяжелом, так и в тяжелом весе в UFC.

На данный момент в 185 фунтах, Каннонье имеет 100-процентный финишный результат с нокаутами против Дэвида Бранча, бывшего чемпиона Андерсона Сильвы и совсем недавно против Джека Хермансона. Никто из противников в среднем весе еще не прошел третий раунд с Кэннонье.

Уиттакер против Кэннонье присоединяется к карду UFC 248, которая также включает в себя бой за титул в полулегком весе между действующим чемпионом Вейли Чжаном и Джоанной Йеджейчик с еще одним поединком турнира, который все еще ожидается добавить к событию 7 марта.

Ссылка на основную публикацию