О последствиях пропущенных ударов.

О последствиях пропущенных ударов.

Аллен Краудер (рекорд 1-2 в UFC):

«Моя ММА-карьера закончена из-за возникших осложнений с памятью. В ходе каждого из крайних трех боев я получал сотрясение мозга. Амнезия происходит все регулярнее. Проявляется она постоянно.

К примеру, утром я хочу приготовить кофе в кофеварке. Я кладу в кружку тианин (биодобавка к пище — прим. ред.). Затем помещаю ее в кофе-машину и… снова приступаю к поиску своих БАДов. Конечно, найти тианин уже не получается. Тогда я интересуюсь у жены, куда мог его спрятать.

По возвращению на кухню я нахожу упаковку с тианином на столе. Только вспомнить, добавил ли я его в кофе, уже не могу. И это плохо.

Годами ранее я без труда выдерживал сильные удары, но однажды пропустил увесистый джеб. После него что-то пошло не так. Моя выносливость не стала с годами лучше. Не исключено, что свою роль сыграл накопительный эффект.

Уходить из спорта я не собираюсь. Сейчас приоритетная задача — получение черного пояса по БЖЖ. Но со смешанными единоборствами точно покончено. Тем более, средства для жизни имеются — у меня функционирующий бизнес, на котором я давно хотел сконцентрироваться»

Ссылка на основную публикацию